将升级10,000辆小型红色汽车,并在今年年底前投入使用1,000个“电子围栏”站点。

时间:2019-03-25 02:32:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



浙江之声7月31日(记者王婷通讯员朱杰)杭州市民知道,最可怕的事情是骑小红车是不是要借车,而是无处付钱,因为车桩总是被占用。

杭州公共自行车“小红车”运营商金通科技于7月31日在中国低碳科技馆举行了新产品发布会。采用雅美级地面技术的新推出的电子桩站将解决问题停车难度每个站点可以覆盖半径为20米到30米的区域,并且可以有序地停放多达数百辆自行车。

未来,“小红车”不仅可以使停车更轻松,而且还可以节省更多的精力。

“新围栏是全新的,不需要额外的设备。接地线圈的电磁感应用于定义虚拟返回区域以形成高精度电子围栏区域。互联网出租自行车必须停放在规定的范围内才能归还车辆。“公共自行车技术有限公司副总裁杭州金罗建宇介绍说,亚米级地面传感解决方案不仅可以解决还车问题,也解决了自行车“乱停车”的问题。

杭州市公共自行车运输服务发展有限公司总经理吴国雄表示,除确定公共自行车实体桩建设的主城区外,余杭,萧山,阜阳也已决定开工建设。近期物理桩电子桩的改造。乘坐小型红色轿车比较方便。

吴国雄:“停放在6.5米的棚子里的原始自行车只能停7到8辆车。根据我们现在建造的,一个棚子已经停了近20辆车。”

目前,低碳科技馆,武林广场等几个服务点的设备调试工作已经完成。 1000个服务点的设备安装将在年底前完成,10,000辆小型红色汽车也将升级安装电子锁。

会上,志东小红车等新产品发布。这种小型红色汽车在前面的篮子下面有一个电池放置区域。一旦将电池放入电池,只能依靠踏板的小红车可以成为省力的电动车。

小红车研发技术员张琳表示,目前杭州滨江的志宏小红有40或50名飞行员,未来将在整个城市推广:“部分地区将有一个电池柜,然后扫描电池柜。电池被取出并插入。最高速度只能是15(代码),这是自行车的安全骑行速度。“


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。