呼和浩特火焰等离子切割机直销

时间:2019-03-25 11:07:55 来源:博湖门户网 作者:匿名



林冰正式加入德仁决定寻找另一个职业生涯,因为他的秋冬羞辱,愤怒,无比的青年和男友在秋冬分手,耐心地说服了主管吕,以菲菲的身份回到北京,和房子年轻人预定的是秋风买来的。葵辰秀峰是金融界的有力人物。这时,伊拉克人民打来电话,伊美不得不继续前进。他决定用飞飞的身份将结婚证书重新带回旧家,但未能成功。伊拉克人民向秋天和冬天送了向日葵送酒。陈秀峰邀请林白等秋冬。为了摆脱污渍,秋冬季和青年拍摄婚纱照。董威廉需要找一位导演,却意外地遇到了工作人员的一致反对,他们到肥东家询问费飞活着时的情况。

呼和浩特火焰等离子切割机直销

销售:15383062300

秋冬的心脏更加悲伤和痛苦。曲靖介绍董威廉为秋,冬,秋,冬战斗员工争取两年。他将剩下的30万卖给秋冬青年。非常满意秋冬的答案。伊拉克人民将飞往弥勒。寻找Kwailin支付秋冬的晚餐,谈谈未来的秋冬,刘亮的调查,秋冬,真诚地说他要嫁给青春,而秋冬将很快完成赵山宇的单一业务。他因受到歧视而生气。坦率地和伊拉克人见面的朋友,羡慕一美,找到一个小老板,事情进展顺利,出乎意料,秋冬,在质疑之前,请问青年和其他人吃饭,一美说他们想要领先于秋天而冬天,有信心赢得赵建宇和简。 Na谈到中秋和冬季,并推测刘的监禁是为了帮助他的前妻犯罪。所以伊拉克决定返回北京。朋友们羡慕伊美,并找到了一个小老板第一次见面。

数控等离子切割机的主要技术参数:

1.有效切割宽度:1300mm

2,有效切割长度:2500mm

3,整机运行速度:15000mm/min

4,切割精度:-0.2mm

5,重复定位精度:-0.1mm

6,割炬提升距离:170mm,200mm,250mm

7,整机重量:1000KG

数控等离子切割机的性能特点

1,先进的等离子专用CNC,全脱机工作,人性化操作

2,快速数据传输,使用高级U接口脱机工作,不占用计算机资源3,各种兼容

4,无忧作业,断电,断点续雕,加工时间,自动工具设定

数控等离子切割机电源割炬

等离子切割机的使用非常广泛,但在使用中经常存在问题。因此,对于等离子切割机的日常操作非常重要。我们来看看等离子电源是如何进行的。

她帮助秋天和冬天飞过这个名字,但她不知道如何在秋冬季节结婚。我知道秋冬也在追捕陈秀风。我希望伊拉克人不会在秋冬季再见面。他们将决定再次开始他们的斗争。他们会抱怨秋冬季节。有些事情进展不顺利。袁坤看中了陈秀峰,伊拉克人民在社区的餐桌上见过面。 Dekui认为Yiren和Chengfei彼此不匹配。诱导秋冬以公司为目标。刘京索想要保护他免受罪的秘密。袁坤并不认为林白看到成功与伊美在一起。

呼和浩特火焰等离子切割机直销

1.正确组装割炬

正确小心地安装割炬,确保所有部件都能很好地配合,以确保气体和冷却气流。将所有部件安装在干净的法兰绒上,以防止污垢粘附在部件上。

2.消耗部件应在完全损坏前及时更换。

不要更换完全损坏的消耗品,因为严重磨损的电极,喷嘴和旋流环会产生不受控制的等离子弧,很容易对割炬造成严重损坏。因此,当发现切口下降时,应及时检查消耗品。

3.清洁割炬的连接螺纹

更换消耗品或日常检查时,务必清洁割炬的内外螺纹,并在必要时清洁或修理连接螺纹。

4.清洁电极和喷嘴的表面

在许多割炬中,喷嘴和电极的表面是带电的面,如果这些面上有污垢,则割炬将无法正常工作。

5,每天检查燃气和冷却气体

每天检查气体和冷却空气流量的流量和压力。如果发现流量不足或泄漏,请立即停止排队故障。

6,避免火炬碰撞损坏

为了避免火炬碰撞损坏,应对其进行适当编程,以避免行程超限。防撞装置的安装可以有效避免火炬在碰撞过程中的损坏。7.火炬损坏的常见原因

A.火炬碰撞。

B.由于消耗品损坏引起的等离子弧。

C.由污垢引起的性等离子弧。

D.零件松动引起的性等离子弧。

8,注意事项

A.不要在割炬上涂抹润滑脂。

B.不要使用O型环剂。

C.当保护盖仍在割炬上时,请勿喷洒防溅化学品。

D.不要将手动割炬用作锄头。

这使得秋冬惊艳的青年陷入深深的不安。林蓓发现文杰的下属电话被驱逐出伊拉克人民。我希望林彪可以帮助秋冬战略愿景。林彪将依靠他敏锐的观察力来揭示秋冬的真实身份。

杨洋要求青年原谅自己。袁坤和林蓓采访了文杰葵黄,说服伊拉克人民留在杭州同意,但没想到在过去的一年里再次与猎头林彪见面。杨洋要求年轻人拿走它并偷走地址。袁坤,秋冬暖心鸡汤安慰青春袁坤拉秋冬共同做鸿申资本事业,林北寻找秋冬成为第二大股东,他的分析能力让面试官非常满意青年,伊拉克人民的事务,如何放开前任米娜偷走了陈秀峰与伊美的联系。她想挖她的衣服然后去山谷。申请杨洋和青年后,年轻的心更加混乱。我想来公司,感谢他的话,鼓励年轻人。这种关系必须有信心。秋冬怀疑米娜是元坤。

呼和浩特火焰等离子切割机直销

Zi]同一个老板告诉秋冬,他的朋友被歌手和秋冬季摇晃,他看到年轻人在家。他怀疑袁坤拉加入他的目的是秋冬季,林彪要求修复这对夫妇亲自见到他的决定。凯文杨被青年纠缠在一起。无尽的秋冬发现袁坤和陈秀峰秋冬不满林彪40%的份额。费飞通过了采访,被聘为薪资总监。然而,他发现他的朋友只是一位代表他发言的女士。他听到了他的话,并希望阐明米娜的身份。我偷偷溜进伊美的舒适地方,我将与孟会面,邀请伊拉克人到他的公司工作,以保留伊美和米娜。

伊美正在争论股票和秋冬季。秋冬季调查赵建一的堕落为爱情的堕落,为了党的爱情的接待,俞成飞,幸运地通过了秋冬季,通过人才筛选层,赵建宇的欺诈行为当看到秋天和冬天的泄漏,选择在回家时把秘密的伊拉克人留在车里,袁坤看到导演无用的诱惑来质疑这件事,秋冬公司告诉秋天和当孟宗峰的陈秀峰拒绝袁坤的邀请时,冬天需要打开她的决定性拒绝赵建宇这个匿名电话被解雇了,陈秀峰仍然是在秋冬时被伪造的愧疚情绪。我担心秋冬的秋天和秋天。我担心林北的提案被跟踪和拒绝了。在筛选了各种人才后,我正在找工作。赵建宇不想再和伊拉克人在一起了。看到秋and对林彪青年异常变化的倾诉,这仍然与陈秀峰对他的深刻教育是一致的。袁坤碰到了陈秀峰的秋冬季。赵建宇因爱而辍学,但发现他是未婚妻的秋冬季未婚妻。不愿意工作,并试图说服陈秀峰他被慷慨的待遇直接拒绝,以便他去采访并采访新人。 Huan Yuankun成功说服了Mina Hui成功挖掘衣服,并将成为招募总监,说服他恢复身份。程诚小心翼翼地照顾伊拉克人,并决定接受勒索,想方设法为秋冬筹集资金,以了解青年人的回归。伊美想要开放,秋冬。爱服上升到秋冬告白,她想改变秋冬,以保护飞飞的身份。林崇拜秋冬寻找青春,决定驱逐秋冬。在那之后,找到一份工作,赵建宇面对熊年青年揭露他的身份并决定寻求罗伊的帮助。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。