美国口头保证疯牛病感染的牛肉不会流入台湾市场

时间:2019-04-05 01:09:47 来源:博湖门户网 作者:匿名



据台湾媒体报道,美国再次报道疯牛病病例。台湾“美国驻地代表”袁建生25日表示,美国农业部副部长达西·维特尔主动打电话说,美国将全面开展科学调查并完成调查。在那之后,我将给台湾一份全面的报告。

袁建生说,威特口头答应台湾感染牛不会流入市场。台湾驻美国代表处将等待美国完成详细报告,并将报告返回台湾进行审判和判决;疯牛病的案例表明了美国的诚意。

根据美国农业部提供的疯牛病案,加州奶牛感染了疯牛病,这是美国第四例,但美国牛肉和牛奶供应仍然是安全的,并没有受到影响。案件。

此外,美国农业部对畜牧业的健康以及牛肉和牛奶的安全性充满信心,并将与加利福尼亚州的动物和公共卫生官员合作进行全面的流行病学调查。

袁建生说,疯牛病对人体有害,无处不在。特别是台湾和美国正在谈论牛肉进口。这时,疯牛病爆发的时机并不好。

他向威特表示,他希望美国尽快提交调查报告,美方也理解台湾的立场。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。