发布菜肴:李静传统尊重老师再教育

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



摄影:刘洋文:刘桂红

9月28日,孔子诞辰2565周年。在佐仓的旧图书馆前,国立学院的学生们穿着朱子的服装,并向孔子和孟子发布仪式,表达他们对圣人和传统文化的尊重。

仪式的发布,是中国古代流传下来的两大仪式之一,是古代学生表达对老师的尊重的一种方式。 “释放菜”意味着将“蔬菜(蔬菜和蔬菜)”带到礼仪方面。这是在古代为祭司献祭的仪式。

“我非常喜欢这个活动,非常传统。”整个活动持续了大约40分钟,吸引了许多新生。

这是由国家大学和团委联合举办的“中国传统文化”系列活动之一。它旨在促进我国优秀的传统文化,并庆祝教师的礼仪传统。

在庄严肃穆的歌唱中,学生向孔子和其他老师鞠躬致敬。

用于释放菜肴的仪式包括王子,牡蛎,香炉,烛台,铜锅等。这些产品包括栗子,大枣,韭菜和兔肉。栗子代表敬畏的心脏,韭菜代表人才,枣代表“早期决心”。

在尊重古代仪式的前提下,学生们根据救赎的实际情况对古代仪式进行了一些改变。

洗手,唱圣贤到圣人,阅读卷轴和散文......今天,国家科学院副院长于婷。

每个人都面对神圣的平台,齐伟《论语》入选文章,围观者也加入了一起。

(编辑:肖山)


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。