凌华科技9月营收为518万美元 - 凌华科技 - 工业新闻

时间:2019-03-25 08:06:42 来源:博湖门户网 作者:匿名



凌华科技9月营收为518万美元

2009/10/14 15: 39: 04

资料来源:凌华科技(中国)有限公司

编者按:ADLINK 9月的收入为511万美元,对手机检测,电子设备制造和军用运输应用的需求正在升温。

2009年10月14日,北京凌华科技股份有限公司(不含海外子公司)宣布其今年9月份的月收入约为518万美元,比去年同期增长4%,并从1月份累计到今年九月。收据约为4217万美元。大陆市场比去年同月增长了40%。 GPIB卡已经在移动电话检测应用,设备制造中的运动控制卡(尤其是打印设备)和军事运输中的CompctPCI中发展。

ADLINK在亚洲市场的收入较上个月增长了17%,比去年同期增长了6%。得益于全球前2大手机相机模组供应商的光学检测设备订单不断增加,凌华科技台湾市场的表现较上月增加20%,较去年同期增长13%。在亚太地区,9月日本市场较上月增长11%,韩国市场较上月增长8%。

在大陆市场,手机检测行业对GPIB控制卡的需求正在增加。 ADLINK提供的PCI和USB版GPIB卡受到客户的高度重视。电子设备制造业正在逐步复苏,尤其是印刷设备制造业对运动控制产品的需求正在逐步升温。凌华科技提供各种接口,经济高效的运动控制解决方案以及易于使用的功能库,帮助客户控制成本。节省更多资源。此外,传统军事和运输部门对ADLINK高可靠性和高稳定性CompactPCI平台的需求不断增加。

凌华科技在韩国市场的电信语音增值服务设备和电子制造自动化设备的客户群稳步增长。与此同时,ADLINK成为三星电子的供应商后,今年成为LG电子的供应商。它已获得韩国前两大电子制造集团的直接供应商资格,并将能够扩大与两个主要集团的每一个。企业合作增加了收入。凌华科技将于10月底推出PCI版高速数字转换器PCI-98x6。改进型系列具有独立的四通道模拟输入和A/D转换器,分辨率高达16位。采样率分别为10/20 /。 40 MS/s。高密度和高精度使其适用于各种应用,如IF信号,雷达应用,光学应用,超声波成像和无损检测。有关数字化仪产品的更多信息,请访问ADLINK网站:

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?嵌入式通信联盟的成员,PICMG协会可以参与制定会员和PXI系统联盟协会董事会和顶级会员的规范。目前,它在美国,新加坡和中国设有子公司,并在印度,德国,韩国和法国设有办事处,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华(中国)有限公司在北京,上海和深圳设有三家分公司,为测量和测试,自动化和嵌入式计算机行业提供先进的工业模块和应用平台。网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。