副市长涂光韶调查了静安现代服务业的发展

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



(记者邢玉林)9月4日下午,市委常委,常务副市长涂光韶来到静安区调查现代服务业发展,并举办座谈会。市政府副秘书长金兴明,区委书记孙建平,区委副书记孙平,市财政局副局长赵克珍,市财政局,市发展和改革委员会,以及该区有关部门陪同调查。

涂光绍一行分别访问了上海汽车集团财务有限公司和摩根大通集团,听取了两组负责人对集团发展现状的介绍以及对集团相关政策的建议。上海自由贸易区。在讨论中,涂光绍也回答并回答了与公司有关的问题。

孙建平在讨论中表示,静安是该市商业成本最高的地区。面对同质化竞争的压力,重点是差异化,功能化和服务化,实现差异化发展,最大限度地发挥综合竞争力。最好是努力将城市功能服务和区域社会文化环境升级到上海。孙建平还表示,金融业不仅是静安五大支柱产业之一,也是静安自身发展的需要。静安在艺术展览和拍卖方面具有明显的优势。希望有关部门能够支持和探索静安区的艺术贸易,文化和金融。

在听取了静安金融等现代服务业发展报告后,涂光韶看到了静安的发展优势和面临的挑战。他主动克服困难,在现有基础上实现了新的发展。肯定。涂光绍指出,静安在上海新一轮转型发展,产业调整,特别是加快现代服务业发展方面具有不可替代的重要作用。为了实现新的发展,静安的现代服务业应该加大力度,以更专业,更高端,更外向,更多的文章,以满足更多,更新,更高层次的需求。为区域发展注入更大的竞争力。涂光韶还强调,虽然静安注重与区域金融服务业的整合和互动以及城市相关工作,但必须进一步整合金融服务业与其他服务业,形成综合金融服务能力。此外,静安区应进一步探索政府管理和服务如何更好地适应区域功能定位和发展需求,促进现代服务业的发展,同时在各区县发挥良好作用。城市。领导者的角色,反过来形成一些好的经验。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。