石化引入第三方安全监管

时间:2019-03-25 08:06:42 来源:博湖门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

引入石化领域的第三方安全监管

补贴一半的费用,以帮助企业消除隐患

2014-6-24 6: 51: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(实习顾云通讯员王伟)“管理委员会将资助企业安全生产50%的第三方技术服务费用,帮助企业消除潜在的安全隐患。”宁波石化经济技术开发区相关负责人表示。近日,石化开发区实施了第三个“第三方技术服务安全生产实施方案”,57家企业代表参与了征求意见稿的讨论和修改。

近年来,石化开发区的安全生产工作不断加强,但部分企业仍存在安全管理滑坡现象。为加强园区企业的特殊作业和检查维护的安全管理,石化开发区决定引进第三方安全技术服务机构,制定相应的计划。

“第三方服务管理目标是在石化开发区危险生产,使用,储存和运营的66家企业。”负责人表示,服务管理的重点是七项特别行动:火烧,空间有限,和电力消耗。 ,吊装,盲板泵送,土方移动,高空作业等

“我们同意管理委员会提出的第三方安全技术监督的引入。”宁波九九化工有限公司经理王灵芝表示,这将提醒企业收紧安全意识,建立安全墙。

此外,许多企业领导希望第三方能够在实施安全监督的同时为企业提供教育培训,安全讲座等课程,并根据不同的问题“开出合适的药物”。 “我们将整合66家公司代表提出的问题和建议,并尽快完成实施计划,并在7月中旬实施,”该官员说。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。