内乡县浅埋橡胶止水带量大从优

时间:2019-03-24 13:25:29 来源:博湖门户网 作者:匿名



内乡县浅埋橡胶止水带量大从优

内乡县浅埋橡胶止水带量大从优

橡胶止水带的构造和安装的正确性是使用橡胶止水带的关键。我们知道,在混凝土浇筑过程中,橡胶止水带部分或完全埋在混凝土中。由于混凝土中有许多尖锐的石头和尖锐的钢筋,在止水定位和混凝土浇筑过程中,应注意定位方法和浇筑压力,以避免止水带被穿孔。由于塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强度低3-5倍,如果产品被刺破,产品抵抗外力的能力将大大降低,因此在施工期间应特别小心。

如何使用橡胶止水带

捆绑钢筋和模板时,必须可靠地固定橡胶止水带。浇筑混凝土时防止橡胶止水带的移位以及混凝土中止水带的正确位置。穿孔只能在挡水板的允许部位上进行,以固定挡水板。不要损坏止水带的防水部分。常用的固定方法有:用附加钢筋固定;用特殊固定装置固定;用引线和模板固定。无论采用何种固定方法,止水带的固定方法都应按照设计要求的施工规范进行,止水带必须准确定位,不得损坏止水带的有效防水部分,便于浇筑混凝土。

橡胶止水施工技术

一,技术准备

1.组织技术人员熟悉相关规范,熟悉施工图纸,了解设计意图,了解每个过程的连接和质量要求。

2.了解现场的电线控制点和高程控制点。

3.测试人员将提前检查要在施工中使用的测试仪器,以验证准确性和准确性。

二,操作程序,方法和内容操作程序,

1,橡胶止水带切割材料考虑到现场施工,止水带的接头数量不宜过多,以免橡胶止水带老化或施工时人为损坏。当材料卸载时,暴露量为0.5米并计算两个关节。长度为15~30cm。2.橡胶止水带加强圈的埋葬分为两次。当筏子第一次浇注时,止水带固定在头模板上。头模板由木模制成。将水带压紧并压平。

3,止水接头处理方法

首先将模具放在距离地面不到20厘米的绝缘和防燃物体上,以便在接头方便时拆下螺钉。然后打开电源(模具功率为1500W,根据要求配置相应的电缆以防止事故)预热模具约20分钟。

用刀切断止水带的关节部分,切掉新的部分,用干净的棉布擦去灰尘,然后用套装挡住表面,用剪刀剪下生橡胶,切成35cm长,2cm宽条。断开电源,打开模具,将切好的橡胶条放在模具中间,大约4-5个。请注意,中间孔和燕尾位置的两侧是更多的生橡胶。然后使用两侧的止水带在中间挤压生橡胶材料,在模具边缘的止水带上划一个标记以防止脱落,纠正止水,盖住模具盖,然后紧紧拧紧模具螺栓。不要脱离止水带,止水带的长度为10厘米。打开电源,硫化时间约为20-25分钟,因为模具很简单,没有温度显示,模具温度可以用少量水测试,不会过热,温度控制在130- 150°C,过热可以拔掉电源。冷却到合适的温度时再次打开电源。

达到硫化时间后,拔掉电源,用扳手取下螺栓,打开模具,将止水带移到侧面,完成接头。

只要一个人愿意深入到事物的表面,即使他看起来不对,他也会为别人扫清道路,甚至让他的错误最终服务于真理,战胜恐惧,建立自信,真正。只要做你害怕的事,直到你成功,在你不害怕的时候打斗斗,这不算什么;当你害怕的时候,你不去斗牛,没有什么了不起的;只有当你害怕时,你仍然会去斗牛这真的很神奇,人们没有新的想法,也就是说,没有新的职业,你的面孔就是向人类提供有价值的礼物。——微笑,一定要成为你工作的重要资产。相关文章西华县B型橡胶止水带厂家24小时开通服务


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。