大众汽车集团已经迫使人群推动德国或进行刑事调查。

时间:2019-03-25 02:32:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



根据《欧洲汽车新闻》,当地德国检察官将能够对大众汽车集团进行刑事调查,以找出该集团柴油车排放作弊的相关人员。

德国城市的不伦瑞克检察官办公室在一封电子邮件声明中表示,该机构已展开预调查,调查的主要目标是“公众责任”。此外,奥迪部门的奥迪总部英戈尔斯塔特的当地检察官也在关注事态发展。

德国交通部表示,该部门将对沃尔夫斯堡进行实地调查,获取相关信息并询问公司高管。

据知情人士透露,路透社透露,美国司法部已开始对公众进行司法调查。纽约州检察长埃里克施奈德曼表示,纽约和其他州的检察官也正在组建调查小组,欧洲和亚洲国家也将展开调查。

此外,加拿大和法国政府已表示他们将展开一项调查,其中法国能源部长Segolene Royal将公众的作弊事件描述为“非常不负责任的欺骗行为......我们(态度)将会非常彻底和严厉。 “

(文章来源:隔世汽车网)


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。