南京市修订的森林火灾应急预案将设定4个响应水平

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



该市修订了森林火灾应急预案

森林火灾将有4个响应级别

(记者许勤)近日,该市修订并公布了《南京市森林火灾应急预案》。《预案》坚持保护火灾多发地区居民生活的最基本工作原则,制定科学措施,保存和规范指挥程序和应急处理方法的组织。

市森林防火指挥部统一领导全市森林火灾应急工作。该市的森林防火总部设有办公室作为日常办公室,办公室位于城市绿化和园艺局。

森林火灾发生后,城市森林防火指挥部根据火灾的严重程度,火场的发展和当地森林防火指挥部的灾害报告,分为四,四,二,四级四级。年级。根据森林防火指挥部的灾害报告,市森林防火指挥部决定启动相应的森林防火应急预案。在下列情况之一的森林火灾中,市人民政府或市森林防火指挥部将组织指挥救援,并在火场附近设置消防前线总部:诸山市坪山镇,衡山,铜山,在唐山,秋湖,京桥,油山等重点林区,火灾3小时后??未灭火;栖霞山,珍珠泉,南郊(包括牛寿山),木岩,崂山等景区已经开火1小时了。打开明火;在高火和恶劣天气条件下,中山陵和雨花台风景区没有熄灭明火30分钟;他们威胁住宅区和重要设施的安全。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。