东方日立的第四代高压逆变器开始全面投入运营 - 逆变器日立 - 工业新闻

时间:2019-03-25 11:07:55 来源:博湖门户网 作者:匿名



东方日立的第四代高压逆变器开始全面投入运营

2008/7/25 9: 50: 12

来源:东方日立(成都)电子控制设备有限公司

最近,随着V-6系列变频器正式投产,标志着我们的第四代高压变频器已全面投产。

自2006年下半年以来,我公司已开始开发I-6系列第四代高压变频器。经过近两年的发展,经过技术部门和其他部门的不断努力,我们近几天进行了大量的测试和改进设计,以及所有的投资。生产。产品容量涵盖250~4750KVA/6KV,400~8000KVA/10KV。

第四代高压变频器主要采用公司的专利技术和最新的研发成果,大大提高了产品的可靠性和性能,主要体现在:

一,高性能第四代主控系统

日立SuperH系列32位高性能RISC处理器,具有硬件浮点功能;

采用专利串行通信技术,大大减少光纤数量,减少故障点;

采用大容量FPGA技术,高精度AD和大容量FLASH,提高了板的集成度,进一步提高了可靠性;

高性能V/F控制模式和无速度传感器矢量控制模式使电机控制更加精确;

完整的故障记录和智能报警技术;

瞬时停电重启功能;

单元旁路技术和专利旁路自动恢复技术;

同步电网连接和软启动器技术。

二,产品结构更紧凑,充分节省用户的安装空间;

采用先进的通风散热技术;适用于大容量动力装置的高效冷却技术;

重新设计的动力单元结构,尺寸更小;

机柜更紧凑,在第三代的基础上,体积减少了10%至30%,节省了用户空间。

第三,过程和可靠性大大提高

在日立的指导下进行工艺改进,大大提高了产品的质量;

严格按照国家标准GB/T 12668设计;

执行FMEA和FMECA,根据可靠性设计要求严格分析每个子系统的可靠性,建立故障树,提高产品的可靠性;

为了适应市场的不断发展,目前的项目团队正在努力开发更高容量,更高性能的变频器。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。