区纪律检查委员会在节日前敲响了警察的诚信。

时间:2019-03-25 10:04:52 来源:博湖门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区纪律检查委员会

严明节纪律

2017-4-28 7: 24: 07点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅)5月1日,端午节即将来临,为贯彻中央和省纪委的有关纪律要求,对节日的完整性,加强节日的建设该节日,区纪委最近实施了该区八项中央规章的精神。进行特别检查,防止“四风”反弹,营造节日气氛。

节前,区纪委和区财政局组成检查组,对区内单位的正式接待管理,“三公共资金”的使用和补贴补贴进行抽查。 。从检查情况来看,我区实施八项中央规章的总体情况良好,但也发现个别单位违反了公交车使用规定,超标接待,非补贴标准化。区纪委向有关单位发出《廉情预警告知书》,要求党组要认真贯彻党对党的严格管理的主要责任,及时对现有问题进行自查和整改。

区纪委要求,区内各级党组织要牢固树立“四个意识”,严格贯彻八项中央规章精神,认真做好党风廉政建设。节日,并纠正“四风”。做吧该地区大多数党员干部必须深入贯彻八项中央规章精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。严禁执行中央政府禁止非法使用公共资金进食,饮水,旅游,参加高消费娱乐健身活动的行为。严禁使用公款来接待探亲,旅游等非官方活动。严禁使用私家车或私家车。 “严禁违反规定接受礼品,礼品,消费卡等。严禁违反规定进入或离开私人俱乐部。严禁进行违法婚丧和葬礼,并利用收钱机会,严禁参加奖学金,校友会,战友等纪律规定,实行省委,严禁参加“葡萄酒局”的相关要求。 “和”卡局“违反规定,确保秩序被禁止,坚决杜绝”节日腐败“,建立一支质量优良的铁军团队。下一步,区纪委将加强监督纪律,保持纪律势头,保持步伐不变,规模不松动。密切关注“四风”无形变异等新趋势,并继续释放更多纪律。强烈的信号。对于已发生的违法违规行为,区纪委将严格执行“一案双重调查”制度,不仅要严格查处当事人的责任,还要认真查处有关领导的责任,确保干净务实的假期。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。