在充分研究天气状况后

时间:2019-03-24 13:25:29 来源:博湖门户网 作者:匿名



台风过后,浦东某些地区出现了一些水域,惠南镇采取措施及时消除积水。 □见习记者黄日英

一个月内,三次台风先后降落在深城,创下了自中华人民共和国成立以来登陆江苏,浙江和上海的台风数量。最近台风“Wambia”降落在浦东东南沿海地区,同时也带来了各种各样的狂风骤雨。浦东弘扬了持续经营的精神,确保了城市的安全运行。

今年的18号台风“Wambia”于17日凌晨4点05分降落在浦东东南部,中心附近的最大风速为9级(热带风暴级)。台风“Wambia”是今年在上海登陆的第三个台风,也是第四个直接影响上海的台风。台风的影响是:浦东正面着陆,沿江风力大,过程降雨量大,潮位不高,内河水位控制平稳。

在台风“Wambia”的影响下,浦东没有人员伤亡。主要灾难是:1栋房屋倒塌; 6户,38个路段,4个地块,9个村庄,短期温和积水; 4970棵树被破坏,住宿,没有广告牌店,商店标志下降;耕地3342亩,淹水蔬菜田5610亩,农业经济损失约949万元;整个区域共有7条架空线路,17日17:00左右,所有电力线故障均得到修复。

根据市委,市政府的指示和市防汛指挥部的工作,浦东新区主要党政领导要求区全面落实市委,市政府的指示。市政府,并按照市防汛指挥部的工作计划,按计划,做好充分准备,随时待命,做好台风防御工作。

台风期间,市委常委,党委书记,市政府副秘书长,区委副书记,总监杭英伟等翁祖良访问了台风期间。区防汛指挥部多次召开紧急会议,进一步落实市领导和市防汛指挥部。部署提出了请求。防汛指挥部总指挥兼区副区长姚凯带着乡镇防汛指挥部两天一夜,及时了解台风情况,组织指挥各部门开展防御性救援工作,台风警报被解除了。

台风于17日凌晨4点05分降落后,翁祖良和杭英伟首次登上乡镇防汛指挥部,现场指挥镇,公安部门有关部门实施具体防御工作,确保城市顺利有序运作。 17日上午,翁祖良详细了解了防洪工作的预防和晨峰城市的运作情况,并向现场工作人员致以诚挚的慰问。他指出,区内各区,镇,部门,各单位要按照市委,市政府的要求,坚决克服诉状麻木,继续加强责任,及时查处弱势群体。链接,发现隐患并快速解决,并尽一切努力确保人民的生命财产安全,城市安全运营。当天上午8点,杭英伟还带领团队到现场检查泵站,水闸运行,水位救援和早期高峰交通保护,并向前线救援人员表示哀悼。据了解,台风“文比”,浦东各级防汛部门和单位领导带头执勤,加强了应急工作。所有1157名15196人的防汛救援队伍均进入战争状态。该区共有9252人次和20,515人次。同时,根据台风趋势和潮位预报,区防汛指挥部立即实施沿海渔船进入港口避风。沿岸的所有418艘渔船都在港口得到加强,渔民们都到岸边避风。

虽然市,区防汛指挥部未发布大规模人员疏散指令,但有关单位根据实际检查结果,在充分研究天气状况后,主动进行人员对冲工作。据统计,全区共转移了11,677人,涉及岸上渔民,危险房屋人员,田间蔬菜农户,一线以外工人,地下空间人员,施工现场人员,并说服第一线路堤和亲水平台。 1038名外国游客。

在防汛台湾的关键时刻,浦东各级防汛部门仍在密切关注天气变化,并愿意采取一切措施确保安全。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。