控创集团在今年第二季度支付了明亮的成绩单 - 受控收入嵌入式计算机 - 工业新闻

时间:2019-03-25 02:32:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



控创集团将在今年第二季度支付明亮的成绩单

收入增长20%,达到1.11亿欧元

2007/8/6 14: 35: 07

来源:控创(北京)科技有限公司

收到的订单数量创下新高,达到2.56亿欧元

AdvancedTCA产品线将成为未来增长的动力

(德国慕尼黑/2007年7月26日)控创集团在2007年第二季度继续增长,收入达到1.11亿欧元,比去年同期增长20%。这一变化也被计算在内,增加了24%。收到的订单数量已达到2.56亿欧元的新高。

由于利润改善计划,利润增长强于收入。与去年同期相比,第二季度税前收入(EBIT)增长了55%,达到1000万欧元。半年税前收入(EBIT)为1.17亿欧元。盈余的增长更加令人眼花缭乱,增长了71%,达到790万欧元。 AdvancedTCA产品线有望成为未来增长的动力。除了在电信行业的应用外,它还将逐步扩展到安全,医疗和军事等新领域。控创确信2007年将实现两位数的增长。

控创科技股份有限公司(股票代码:3549)作为全球领先的嵌入式计算机供应商,控创为通信,自动化,运输,航空航天和测量客户提供各种OEM集成解决方案,帮助客户缩短产品上市时间市场和获得竞争优势,从工业计算机系统,工业主板,人机界面到工业笔记本电脑。控创科技引进先进的产品和技术,将其产品应用于世界各地的不同用户,如通信行业,自动化,医疗设备,军用便携式计算机和航空航天技术。控创科技也是英特尔?通信联盟的顶级成员,使控创能够在产品开发早期获得英特尔最新的技术支持。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。