该市首次建立了责任监督制度。 24名高级教师上市监督

时间:2019-03-25 08:06:42 来源:博湖门户网 作者:匿名



钱江新闻网首次建立了上市资格监督制度。近日,首批24名具有丰富教育理论和优秀管理技能的高级教师被任命为学校上市和宣传的监督监督员。

为落实《教育督导条例》,进一步完善教育督导制度,推进监督工作的规范化,规范化,制度化,全市建立了24个监督和责任区,覆盖全市125所中小学和幼儿园,并实施了上市资格的监督。负责地区检查员将依法监督学校;为学校管理和教育提供指导;接受并核实相关报告和投诉;发现问题,督促学校纠正;向教育督导部门报告并向有关政府部门提出意见。

据悉,监督监督监督包括:学校管理和制度实施;报名,费用,学校选择;课程和课堂教学,学生学习,体育锻炼和学业负担,教师道德,专业发展和有偿辅导,校园和周边安全,学生交通安全,食堂,食品,饮用水和宿舍卫生,学校精神,教学风格,学习风格监督和后续监督的结果将作为学校教育水平,年终评估和各级教育先进集体评估的重要参考。

目前,市内各学校先后在学校门口的显眼位置悬挂了负责监督的公告栏,注明了负责监督的名称,照片,联系方式和监督事项。 (钱江日报记者刘大琼通讯员陆振芳龙金光)


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。