智能建筑将成为未来建筑的标志。

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



建筑物运营的综合情报通常包括五个方面:

A.建筑功能的自动化。大型建筑的运营涉及多个功能系统,如水,电,热,空调,通信等。它们也有自己的特点。例如,水分为生活用水,生活污水,生活热水,生产污水,消防用水,生活污水处理和回收,生产和生活污水处理。对于建筑物实现自动控制而言,这些非常复杂。因此,智能的概念是为人们提供最佳解决方案并完成他们的操作。 B.建筑物的节能运行。智能建筑的另一项使命是降低各类建筑的能耗,延长其使用寿命,提高效率,减少管理,实现更高的经济效益。 C,通讯自动化。利用电信网络,卫星电视和计算机互连网络为建筑物提供现代信息传输手段。 D,办公自动化。 E.安全和安全自动化。通过各种成像和各种传感检测器执行信号采集,分析和处理,并且通过机电设备提供控制保护。

简而言之,IB由四个系统组成:建筑,CA,OA,BA等,它们有机地集成在一起,为办公室的业务处理提供各种高级功能,从而实现经济性,功能性的目标,可靠性和安全性。 CA,OA和BA系统共同构成建筑物的思维和神经系统,而建筑系统是三个系统的主体,也是建筑物居住者的活动空间。智能建筑是人,智慧和工作环境的智慧结合。它是基于各种理论学科的交叉应用,如建筑设计,行为科学,信息科学,环境科学,社会工程,系统工程和人体工程学。智能建筑将成为未来建筑的标志。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。