市委宣传代表团来镇海作为省委国会精神演讲报告

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者梅家燕贝贝)27日,市委组织的省委党代会精神代表团赴镇海进行宣传,旨在深入学习和宣传党的十四大精神,引导大多数党员。干部群众将自己的思想统一到大会精神中。市社科院院长陈立权作了专题介绍。区委常委,宣传部部长,统战工作部部长俞全云主持报告。

宣传报告围绕省委大会精神,结合数据案例,联系了宁波市的实际情况,从会议主题,“两个高层”斗争目标,“六个浙江”具体目标,“四强省”工作导向,未来五年的主要任务等,都经过详细阐述和全面解读。

整个报告内容丰富,背景清晰,思想深刻,分析透彻,语言精致。它具有很强的理论性,相关性,指导性和启发性。它是学习和理解会议精神的系统指导。干部要准确把握省委会报告的思想内涵,深刻理解省委提出的新战略,新目标,新任务和新要求,具有重要意义。

于全云指出,传达学习贯彻党的十四大精神是一项非常重要的政治任务。有必要宣传和实施它。她强调,各级党员干部要深入研究和实施,注重“全面覆盖,全面宣传,全面实施”,认真组织,精心部署,深入讲解精神。党代会,推动省党。社会精神将在镇海扎根;要深入把握本质,比较“八八战略”和“两个高层次”,着力解决实际问题,推进改革发展,准确把握省委。主题的主题,进一步领悟主要精神和核心本质,学习效果,学习凝聚力;寻求深入学习和运用,学习省委大会精神,推动“两学一”学习教育制度化与紧密结合,紧密结合“四驱四提”战略措施,全力以赴完成省委大会制定的目标任务,加快“名城”建设,“建设强大港区,打造优质城市,迎接党的十九大,效果突出。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。