南京准备再开5条假期旅游线路。

时间:2019-03-25 02:32:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



方便公众玩耍,同时避免汽车堵塞

这一次,“农家”也可以直接连接到公交车。

在5月1日假期之后,许多市民前往吐痰:去郊区玩,没有直达巴士;自己开车,路被阻挡,尤其令人失望。昨天,现代快报记者从有关部门获悉,为了丰富市民的假日生活,满足市民个性化旅游的需求,南京预计本月将开放五个度假旅游和农家乐路线。据报道,这不是第一次。今年3月,南京开通了第一条假日旅游线G1,从济青门到滨江四号码头。现代快报记者刘伟娟毛丽萍

计划再开5条假期旅游线路

昨天,现代快报记者了解到,市交通局和市旅游局计划开通五条度假旅游线路,包括两条度假旅游线路,一条度假观光路线和两条度假农家路线。

假日观光路线(1)

齐齐站中山客运码头 - 乌马都

现场设置4号码头,南京西站,维一路站,乌马都

服务时间8: 30-16: 00,线路长度12km,2辆车

通往江边路,建宁路,郑和北路,木府东路,中北路,永济大道

假日旅游路线(2)

岐樽站街 - 牛首山

场地设置中华门,雨花台北门,江军山,牛首山

服务时间8: 30-16: 00

线路长17公里,有3辆车

路线方向迎天街,丰台路,吉庆路,长乐路,中华路,裕华路,共青团路,软件大道,宁丹路

骊山站岳园南路 - 栖霞

网站设置栖霞市万寿村兴县之家

服务时间8: 30-16: 00

线路长16公里,有3辆车

路线经过栖霞大道第五路

假日农家乐路线(2)

齐齐站南湖 - 江心洲

场地设置南湖,宏源新余,华山路东站,绿色博览园,江心洲站

服务时间8: 30-16: 00,线路长度15公里,2辆车路线方向南湖路,黄山路,越安街,兴隆街,长江大道,迎天街高架

从车站,银城东苑 - 洋山纪念碑

场地设置银城东源,科技大学,马群,东郊镇,锁石村,洋山纪念碑,

服务时间8: 30-16: 00,线路长度15公里,3辆车

前往东园路,后保营路,胜利村路,中山门街,122国道

执行公共汽车票价,本月最快的试运行

现代快报记者了解到,这些拟议的新假期旅游线路与G1线路相同,仅在周末和节假日。票价根据南京巴士票价执行。

昨天,南京市旅游局的工作人员介绍说,在收到江南公交公司新旅游线路的运营计划后,他们也积极合作。首先,这是一条旅游巴士线,并在每辆车上安排了一个指南。讲师将从南京相关旅游学院中选出。入选后,南京市旅游委员会将对他们进行强化培训。这些学生讲师不同于普通的导游,只能在车上讲解,不要下车解释。

此外,在乘客上下车的情况下,南京市旅游委员会还将与景区进行协调。

外出比赛时,安全始终是第一位的。对于公交车辆的选择,南京市旅游委员会工作人员建议使用高空调和舒适的车辆。

那么,这些假日旅行线何时开通?记者昨天了解到,只需向市交通部门报告,即可尽快开始试运行。

“试点”一年,公民喜欢的路线将巩固

南京市旅游局工作人员表示,这些假日航线的开通不仅可以方便市民游玩,还可以在一定程度上缓解景区的停车压力,增强游客的兴趣。

对于五条新线路,市交通部门的相关负责人从一定的角度谨慎地说它是“试验场”:“要向我们报告,我们可以先作为试点运行。对于生产线批准,有一年。在观察期间,如果公众接受这样的线路,那么这些线路将被批准并成为假日的固定公交线路。如果该线路不受欢迎且流量不大,则该线路将被重新规划或调整。“


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。