烟台第一中学加班万圣节活动

时间:2019-03-24 13:25:29 来源:博湖门户网 作者:匿名



胶东在线11月1日(记者马新新)一年一度的西方“鬼节”又来了!哈哈,它实际上是万圣节(万圣节)! 10月31日,万圣节是孩子们最快乐的节日之一。

烟台第一中学的所有师生和中国人今天早上都穿上了万圣节服装,开始了炎热的万圣节。第一部分是外国教师在万圣节给学生一部以英语为主题的电影。学生可以通过观看英语电影来练习听力理解。第二部分是Trick或Treat,这是一个传统的万圣节庆祝活动。学生们去教室找一位加拿大老师吃糖果,场面很活泼。第三步是参观并选择装饰最好的教室,以及学生展示自己的服装。最后,我们投票选出的最佳装修教室是Mu??nro女士负责的图书馆。此外,我们还挑选了一些获得最恐怖服装奖,最原创服装奖和最体贴装扮奖的学生。从活动中,我们可以看到学生们精心准备的万圣节服饰,包括皇帝服饰,鬼服和克莉奥佩特拉等,每个都有自己的特色和独特的风格。

随着西方活动在中国的普及,许多中国儿童对西方传统节日的了解越来越多。加拿大对中国和加拿大课程的庆祝活动可以更好地促进师生之间的交流,以及中西方的文化交流,使学生能够进一步了解加拿大文化的一部分,让学生得到良好的锻炼。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。