一步电脑数控复合捻线机实现实时控制

时间:2019-03-25 02:32:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



长翼纺织机专注于生产,研究和研究的结合。它以浙江工程学院强大的科研实力为后盾,追踪国际先进水平。产品荣获两市科技进步二等奖。浙江省科技厅认定为中国领先技术的“一步数控复合捻线机”采用双面双层结构,初步,平行,复垦相结合。将生产线加工成一台设备所必需的工序。上一步已完成。捻线机采用计算机控制技术,实现初始焓的实时自动调节和初始焓比的动态恒定控制;适用于各种工艺参数,如慢启动和动态调速,绕线角度和气缸形式,差动微动和循环,全管自停等,自由设定和全过程监控。该产品可缩短传统工艺流程,提高生产效率;采用步进电机控制线圈成型,增加成型次数,提高管材质量;通过计算机智能控制频率动态,实现初始主轴转速随着复位主轴转速的变化,实现初始焓比的实时监控,有效控制捻不均匀率。该控制方式使初始计算机化设置和控制极为方便,线路规格齐全,有利于多品种,小批量,快节奏的绞线生产模式,可方便快捷地实现各种体积。广泛用于绣花线,箱包线,编织线和编织线的制备。

该项目的主要创新之处在于利用计算机控制技术实现扭转工艺参数的实时自动控制和绕组成形的任意设定;主轴传动采用龙排结构的双排弯曲布局,同时改善了钢领的结构和性能,使扭转速度和包装容量提高了50%。该项目拥有自主知识产权,并已获得国家实用新型专利。该技术在中国处于领先水平。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。