那个年轻女子突然昏了过去,每个人都救了他。

时间:2019-03-25 09:04:01 来源:博湖门户网 作者:匿名



一名年轻女子因低血糖突然倒地。幸运的是,附近的药房经理迅速将她救出并将她变为安全。 7月23日上午,记者找到当时救援人员董永洲和倪素琴。

7月18日上午9点,龙游县溪口镇陇南商贸城正在忙碌着。天气有点闷热。一位20多岁的年轻女子抱着婴儿,在叶宁凤的店前停了下来,接着是一位看起来像祖父母和孙子孙女的中年妇女。

突然,年轻女子脸色苍白,整个人都崩溃了。这位中年妇女发现有些事情出了问题,很快就接管了孩子。叶宁峰的店主,65岁的父亲叶永峰站在他身边,看到女人的身体滑倒,迅速将男子护送到门上的凳子上。然而,这位年轻女子身体虚弱,仍然晕倒在地。中年妇女和儿童受到惊吓并不停地哭泣。

旁观者越来越多,但每个人都无能为力。

隔壁的叶宁峰店是龙游紫芙堂药店溪口分公司,当经理倪素琴在店里忙碌时,店员傅建珍门口给了血压。看到这种情况,傅建珍赶紧跑回商店,打电话给经理。倪素琴出来后发现那个年轻女子面色苍白,无法颤抖,已经处于昏迷状态。

根据经验,倪素琴是由低血糖引起的。她迅速撤离了人群并保持空气流动。与此同时,傅建珍回到商店找了一个水果糖,把它塞进了女人的嘴里。十分钟后,女人慢慢恢复知觉,被带到阴凉处休息。

“今天的生意,非常感谢你。”在这位年轻女子恢复精神之后,她拒绝感谢他。她说,她是慕辰村Mawukoukou村的一名成员,她早上带着母亲和儿子去了溪口。她没想到会发生低血糖,但幸运的是她遇到了一个心地善良的人。龙游县人民医院内分泌科副主任雷永珍表示,低血糖的症状是面色苍白,出汗,昏厥。最好的急救方法是立即喂食糖果,然后确保患者得到休息。 “低血糖仍然是非常危险的。如果救援不及时,患者可能会因为休克而死亡。年轻的母亲终于可以摆脱危险,应该说,由于几个热心人士的紧急救援。 “


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。