来自不同国家的专家研究了美国的绿道发展

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



中国花卉新闻:不久前,在美国阿默斯特的马萨诸塞大学举办的第四届绿道规划与景观建筑国际会议上,来自各国的专家开始就绿道的建设和发展展开激烈的讨论。

据报道,本次会议以专家演讲和讨论的形式分为六个分会。主题包括城市水系统,绿色基础设施和生态保护,城市绿道和生态保护,景观规划战略讨论,城市绿道。规划和设计,历史和文化遗产保护,绿道和农业。

ECOLAND宜兰规划设计研究院副院长唐艳红就“城市绿道与生态保护”主题发表了题为《新机遇?面对中国城镇化发展挑战下的海南三亚规划案例及绿道发展观》的专题演讲,受到了观众的好评。宜兰旅游规划设计研究院院长韩晓也出席了会议和讨论。

在会议的第三天,组委会安排绿道专家Jack Ahern教授和景观建筑专家Ethan Carr教授带领参与的国际专家和学者研究美国历史上的第一个绿道和现代绿地。道路,波士顿绿道和公园系统?翡翠项圈,波士顿城市重建项目BigDig隧道和肯尼迪绿道(RoseFitzgeraldKennedy)

Greenway)设施。 Emerald项链由美国最着名的景观设计师Fledrick Olmsted策划,长约9.7公里。它与公共绿地相连,如波士顿市中心占地20公顷的富兰克林公园。 “BigDig”隧道项目耗资150亿美元,持续了十多年。它是美国历史上规模最大,成本最高,运行时间最长,最困难的城市交通改造项目。它从来没有在其他城市。交通在地下,地面绿地的梦想项目增加。肯尼迪绿道是“大开挖”的最后一个项目,长约2.4公里。 Greenway由一系列现代公园和公共空间组成。

“规划涉及各种规模的城市建设,并受其影响。芝加哥的一个住宅社区也实施了垂直绿化。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。