哪里收集Q江县肉狗品种的肉狗

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



什么地方收集肉狗Q江县肉狗品种邯郸肉狗养殖基地泉州肉狗品种

肉狗的繁殖应在安静,干净的地方进行。除了狗主人外,不要让其他人坐在那里发出噪音。繁殖肉狗后不要喝水和剧烈运动。让雄性和雌性狗回到狗窝休息。雄性犬不应经常交配,以免影响健康并缩短使用时间。雄性狗每天交配一次,每3-4天应休息一天。偶尔,他们应该在一天内交配两次。它们应相隔6个小时以上,并且必须在第二天休息。幼犬和老雄犬之间的繁殖频率也降低了。当作为最后手段增加繁殖数量时,应加强营养以弥补营养。公狗超过12岁,一般不让它们繁殖。虽然肉狗每年可以繁殖两个孩子,但是出生时过于密集,这会影响母狗和肉狗幼苗的身体状况。根据母狗的年龄和健康状况,每年繁殖三到两个孩子总是合适的。 9岁以上的母狗通常不适合繁殖。应仔细记录母犬每次妊娠的日期,每个发情期的天数以及交配日期,以备将来参考。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头婊子每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

肉狗饲料的营养标准是:蛋白质17%至25%,脂肪3%至7%,纤维3%至4.5%,碳水化合物44%至49.5%,钙1.5%至1.8%,磷1.1%至1.2% %。和痕量的铜,氯,钾,镁,锰,钴,锌,碘,维生素等。几种饲料配方和肉狗的制备方法描述如下:饲料配方肉狗幼苗。 500g动物肉或内脏,粉碎后3个鸡蛋,300g玉米粉,500g绿色蔬菜(切碎),适量生长素,加入少量浓缩骨汤,逐渐增加稀粥量,加少量骨粉和鱼粉。粥和肉汤的起始浓度为20至50毫升,逐渐增加至200至500毫升。什么地方收集肉狗Q江县肉狗品种什么地方收集肉狗Q江县肉狗品种

虽然有些疾病不能直接导致动物死亡,但它们可以不同程度地降低动物及其产品的使用价值。例如,由表面寄生虫引起的皮肤丰富的疾病可能导致损害并降低其益处;特别是对于一些重大疾病,它会直接危害动物的健康和繁殖,甚至危及生命,给农民带来巨大的经济损失。那么你如何预防疾病呢?为了防止仅限犬病,有必要实施“仅防止体重”的原则。有必要防止预防犬传染病。对于一般疾病,有必要加强饲料和饮用水的管理,加强畜群的繁殖,提高人体的抗病能力。 。首先,要加强动物养殖场和饲料加工室的卫生管理。每天,我们必须防止野猫和野狗进入现场,进出现场的人员应进行消毒,以防止疾病进入市场。饮用器具应每天刷一次,每周消毒一次,并且每天应清洁部位。地面应每半个月消毒一次。

养殖肉狗赚钱张湾区肉狗养殖山东肉狗崽价格逊克县肉狗养殖安徽巢湖肉狗绥化肉肉狗狗

5.应在引入新的肉狗之前开始预防和控制寄生虫;同时预防非传染性疾病;围栏和网箱的设计和施工应尽可能接近动物的生物特征和需要。只要我们在养殖过程中,科学饲养管理,疾病预防只有及时和良好的环境卫生条件,才能确保狗的健康生活环境,合理搭配营养的各个阶段,养殖肉狗才会成功。

●京口区肉狗养殖场的常规肉狗场所在:


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。