参观上海某个社区的山丘之一

时间:2019-03-26 07:59:48 来源:博湖门户网 作者:匿名



原始标题:“山上的一座山”给社区和居民

人们相信秋秋的成语是很多人都知道的。但是见过你的人可能很少。这种狗就像一只狐狸,聪明而温柔。最近,居住在红梅南路华堂园社区的徐先生爆料,社区内有类似的不速之客,人数众多。

社区有两栋住宅楼,每栋都有一个20厘米见方的小洞。徐先生说他发现的小动物藏在里面。由于这是一个封闭的半地下空间,因此无法看到内部空间。他说,大多数小动物在晚上或早上出来吃饭。半个月前,他看到了大牌。与宠物小狗类似,如狐狸,头发是棕黄色。夜晚眼中明亮的光芒就像狼眼。最近几天,已发现许多小狒狒散落在周围寻找食物,共约20人。

社区中有许多这些小动物的居民,有些居民甚至在两年前发现了它。那个时候,人数很少,只有两三个。这些小动物非常温顺可爱,从不伤害人。因此,居民可以自由地让他们不受干扰。小动物安全地生活在社区中,而且数量正在增加。然而,大多数居民认为这些小动物很尴尬,但他们并不认为这会令人尴尬。

社区财产人员解释说,去年,在了解到社区内存在这些小动物后,他们要求动物保护部门的人员进行观察。这些小动物最初被称为蝎子,这是成语的sha ..专家表示,社区绿化面积不小,生态环境好,建议他们自由生存。

然而,一些居民认为这些小动物的繁殖速度过快,以及将来是否会对居民产生影响。

虽然它是一种具有贬义意义的习语,但它是一种保护动物,在社区中很少发现这么多。在这种情况下,动物保护部门应该多加注意。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。