第十届青年校园艺术节于10日举行

时间:2019-03-25 11:07:55 来源:博湖门户网 作者:匿名



激发年轻,共同创造中国梦

- 第十三届“烟台青春”校园艺术节在烟台十日落成

胶东在线新闻(记者Jie Xiaona)激发了青春,共同建立了中国梦。 2015年12月16日至17日,烟台第十届“青春盛开”校园艺术节以精彩的艺术表演结束。今年的节日与“让我们的青春,建设中国的梦想”的主题密切相关。活动丰富多彩,所有学生都积极参与。它可谓百花齐放,盛大的事件是前所未有的。 “每个人都参与进来,每个人都很有才华。每个人都可以从校园文化和艺术中获益。在为期一个月的时间里,学校先后推出了“影韵瞬间”摄影比赛,“墨青年”软笔书法比赛,“七彩青春”绘画比赛,“十佳音响”特别演唱,“舞蹈”森林“特别之舞”,“天籁之声”乐器,“天森之剑”武侠专辑,“笑傲江湖”喜剧专辑,“走出十大天才”人才特刊。大多数师生使用毛笔,使用歌曲,使用舞蹈,使用功夫来展现青春风采,共同构建中国梦。同时,这个节日也为师生学习和实践习近平总书记提出的“24字社会主义核心价值观”创造了条件,进一步深化和推动了共青团的教育活动。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。