你还在秋天吗?小心鼻炎!核爆炸

时间:2019-03-25 05:34:06 来源:博湖门户网 作者:匿名



摘要:新华网消息(记者杨澜记者于丹丹)虽然冬季已经到了11月7日,但是深秋的感觉依然明显,很多读者对“秋季缺乏”的感受似乎更加明显,只是喜欢阳光懒散的秋叶。南京中西医结合医院耳鼻喉科耳鼻喉科专家全套收集的最新进展和信息。

被烟雾笼罩了五天的北京终于恢复了视力。今天凌晨0点,北京重污染应急指挥部解除了重污染的橙色警告。重污染的黄色警告于27日下午2点开始。北京重污染预警时间为106小时。

新华网消息(记者杨澜记者于丹丹)虽然11月7日已经到了李东节,但是深秋的感觉依然明显,很多读者对“秋天缺乏”的感受似乎更加明显,就像太阳懒惰的秋叶。南京中西医结合医院耳鼻咽喉科专家提醒说,如果秋季缺乏的症状继续增加,不易缓解,很可能是鼻炎。

吴先生(化名)是南京城东一家酒店的厨师。他经常感到虚弱,想要睡觉,但他晚上感到困倦。吴先生告诉记者:“我的妻子仍然抱怨我在尖叫,为了不影响工作,我前一段时间去了医院。我以为是神经衰弱。谁知道最后一件事是鼻炎?我也是我知道我患有鼻炎,但因为它不是太多的工作,所以不是太严重。如果你决定调节治疗!“

那么,鼻炎怎么能与“秋季缺乏”有关呢? “最近入院的鼻炎患者人数明显增加。一方面,秋冬季气温变化很大。原来是鼻炎的高发季节,特别是过敏性鼻炎。另一方面,由于烟雾缭绕的天气,枯萎的树木,动物脱毛,暴露的过敏物质。它也在增加。许多人患鼻炎的可能性更容易复发或恶化。“南京中西医结合医院耳鼻咽喉科主任杨明表示,许多读者因鼻子不适感觉不舒服,但总觉得虚弱,想要到医院打盹。检查以找出鼻炎的问题。由于鼻内炎症,会导致呼吸受阻,导致大脑供氧不足,导致嗜睡和全身不适等症状。另外,如果不及时治疗鼻炎,很容易引起睡眠呼吸暂停综合征。当患者在睡眠期间缺氧时,会影响睡眠质量。它很容易导致第二天缺乏能量,疲劳和困倦。新华网新闻网春节即将来临,很多人都有大大小小的宴会,有的人继续吃高蛋白,高脂肪,高脂肪的饮食,如海鲜,鸡肉,鸭肉和鱼肉,甚至暴饮暴食,这将不仅增加胃肠负担也会诱发许多疾病。江苏省中西医结合医院神经内科副主任


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。