全面推进东北亚保税油加油中心的建立,以及舟山保税船舶燃料工业协会的成立

时间:2019-03-25 09:04:01 来源:博湖门户网 作者:匿名



在第二届世界石油商会前夕,舟山保税船用燃料工业协会于昨天下午正式成立。

据了解,舟山保税海洋燃料工业协会是一个区域性,工业和非营利性社会组织,由从事船用燃料,相关社会团体和人员的生产,流通和相关服务的企业自愿组成。新成立的协会聚集了保税船舶燃料行业的各类企业,包括保税油供应企业,石油贸易企业,保税石油供应船舶经营者,外国船舶供应企业和储油企业。

保税燃料供应是浙江保税区建设全油产业链,建设国际海运服务基地的突破口和重要起点。据了解,该市成立了保税船舶燃料行业协会,旨在聚集行业力量,规范行业行为,搭建企业与政府和企业之间的沟通桥梁,使所有成员单位共同承担东北亚的建设。保税油加油中心。重任,加强和扩大保税油市场,打造保税船用燃料行业标准化,健康发展,打造舟山保税油国际品牌。

新成立的城市保税船用燃料工业协会昨天选举了一个新的理事会。根据协会的宗旨,新成立的行业协会将协助有关政府部门开展行业的各种管理,监督,自律和协调,规范会员的经营活动,维护和保护合法权益。成员,协调同一行业之间的关系。为舟山保税船用燃料行业的健康发展服务。

据悉,自2014年以来,我市已成为国际海运服务基地建设的突破口和领导者,大胆开拓创新,保税油供应量大幅增加。去年,保税油供应量达到182.6万吨,同比增长71.8%。今年1至9月,舟山的免税石油供应量为275.96万吨,同比翻番。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。