优步和其他公司很受欢迎,但对美国汽车销售影响不大。

时间:2019-03-24 13:25:29 来源:博湖门户网 作者:匿名



Gasgoo Automotive News汽车研究中心(CAR)的报告得出结论,滑行可能改变全球运输,但预计不会对美国造成巨大损害。

据报道,乘坐出租车不会改变整个美国国内人口的交通习惯,也不会造成汽车销售的重大损失。据美国汽车研究中心称,目前拼车,滑行,甚至自行车共享计划的用户大多出生在千禧年和美国城市婴儿潮一代,但居住在人口密度低的郊区和农村地区的大多数美国人。他们的出行方式仍然取决于传统的私家车。

两家主要的出租车运营商Uber和Lyft在美国拥有65万名司机。美国最大的拼车服务提供商吉普汽车租赁公司(Zipcar)已经占据了美国排名前50位的城市中的46个,业务范围很广。但使用此类移动服务的城市居民通常只拥有一辆私家车。美国的全国平均水平表明每个家庭有两辆私家车。

出租车用户通常是年轻人或受过高等教育的人。这是一个非常有趣的趋势,使用此类服务??的城市居民也促进了公共交通的使用。这表明,对于传统的交通方式,如城市公交车和地铁服务,出租车或拼车只是一种补充选择,不会对他们构成威胁。他们将发展成为竞争关系,如纽约,华盛顿和旧金山。通过这种方式。

根据美国汽车研究中心对出租车趋势的回顾,北美的机车共享计划(拼车)将呈现增长趋势。该机构预计,到2021年,该项目将吸引380万用户和近51,000辆汽车,比2014年的160万用户大幅增加。这些用户中大多数居住在大城市,他们更愿意大幅削减运输成本与传统的私家车车主相比。

如果您使用拼车计划,每个美国家庭预计每年至少可节省154-435美元。但如果用户每年行驶超过8,200英里,与私家车相比,拼车计划将失去其成本优势。优步的出租车模式可以反映其成本效益的原因是参与用户的数量每年少于2,200英里。美国汽车研究中心的结论是,由于出租车的普及,北美市场的压力并不明显。该研究预测,到2021年,这一趋势只会导致美国新车和二手车销量下降12,700辆。此外,上述销售亏损主要集中在美国的大城市。

(文章来源:隔世汽车)


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读