区党政代表团赴云南省,普洱,孟连,邯郸等市县对口支援区考察考察

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



3月23日至26日,区党政代表团赴普洱市,孟连县,云南省祁县对口支援区进行考察,现场观察援助项目,并参观干部。区委书记温祖良,区党委常委,区副区长曹锦喜,区党委常委,组织部部长丁保定,区人大常委会副主任,区工商联主席陈居珍,副区长郑豫宇,区政协副主席刘仲恺等调查活动。

翁祖良在视察中指出,对口援助工作是市委,市政府向黄浦移交的光荣任务。要认真落实中央扶贫工作会议精神和市委,市政府的部署要求。一如既往,我们将做好支持工作,并在今年完成工作。支持建设援助项目,确保所有资金到位。

翁祖良强调,要把重点放在“精准扶贫”的目标上,从孟连县和蓟县的实际需要出发,促进经济社会发展,改善民生,充分发挥知识资源的优势。我区专注于医学教育,职业技能和远程教育我们必须做好视频和农产品的展示和推广;要坚持“输血”,“造血”相结合,注重扶贫和扶贫,帮助同行增强自身发展能力,加快扶贫步伐。

在普洱市,代表团与普洱市委,市政府领导进行了座谈,并与黄埔区工商联合会友好商会签字仪式。普洱市工商业联合会。黄浦区工商业联合会捐赠了孟连县和蓟县社会项目。仪式期间,黄浦区企业在普洱市捐赠了“爱心帮助”项目。在孟连县和祁县,代表团考察了新农村建设项目,产业发展项目和国家扶贫开发大纲示范村项目和我区援建的自选项目。

考察期间,代表团还听取了“三个”县经济社会发展和“十三五”期间坚决打击贫困的工作举措,并举办了2016年度对口支援项目协议书签仪式。 。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线