该国第一个未完成的保安室网络没有人竞标

时间:2019-03-26 11:07:45 来源:博湖门户网 作者:匿名



“这次拍卖已被拍卖......”9月26日上午,青岛国龙幸福城首次拍卖以司法拍卖平台结束。作为该国第一个未完工的保安室,这次拍卖历时24小时,近15,000人围观,但没有人竞标。负责司法拍卖的青岛市北区人民法院法官表示,申请人有新的“归还财产债权”,第二次拍卖尚未提上议事日程。

北京青年报记者在司法拍卖平台上发现“青岛市四方区广场路5号青生花园二期”(国龙幸福城),首发拍卖价格为71,745,3652.7元已结束。该页面显示“此拍卖已被拍卖。”根据拍卖网站的流量统计,这次网上拍卖吸引了近15,000人观看新闻,但投标人为0。

根据青岛市市区人民法院发布的拍卖公告,拍卖会定于2017年9月25日10:00至2017年9月26日10:00举行。押金1.43亿元,每次涨价为人民币358万元。 。根据招标规则,至少有一个人可以申请,并且出价不低于起始价格。未注册表示流式传输。

国龙幸福城是青岛市政府领导下的重点住房项目。它拥有1053套住房,包括510套商品房和543套价格有限的住房。然而,最初计划于2015年3月交付的国龙幸福城自2014年起已经关闭。虽然它已经在中间恢复工作,但它已经再次关闭并且仍然处于不良状态。

据当地媒体报道,去年年底,当地政府决定对国龙幸福城实施司法拍卖。拍卖结束后,房屋所有者获得优先赔偿,这可能成为该国第一个不成功的保安室。北京日报记者注意到,拍卖公告还强调,拍卖目标的现状是在建工程尚未完成。投标人应承担交易后的整个项目续期费用(拍卖底价已从续期费用中扣除)并保证继续。项目的建设将在通过验收后交付给买方。

然而,期待已久的国龙幸福城拥有者的球拍结束了。业内人士主张,该女士告诉北青日报记者,已经等了三年多的房子终于倒下了,但我没想到会被拍到。我想知道我是否必须等到能住在我家里。当业主关心的两枪可以被激活时,负责司法拍卖的青岛北区人民法院的法官告诉北青日报记者,申请人有了新的申请。 “以财产归还债务”。如果你欠债,你不需要两枪。如果你没有成功,你可以立即准备第二枪。 (见习记者李卓娅)


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。