定制柳工挖掘机液压大炮锤

时间:2019-03-25 04:42:25 来源:博湖门户网 作者:匿名



定制柳工挖掘机液压大炮锤

液压破碎锤简介:

定制柳工挖掘机液压枪锤工厂液压破碎锤分为立式破碎锤,三角型破碎锤,静音破碎锤。三个液压破碎锤满足不同客户的需求。简单来说,直立锤由于其直接作用力而具有很大的直接冲击力,特别是对于碎石的压碎;锤子长度通常比三角锤好。长,同时与挖掘机安装点相对较高。它可以在施工过程中更有效地压碎石块和岩石,提高工作效率。选择液压破碎机的原理是根据挖掘机的类型和进行操作的环境选择合适的液压破碎机。建设:旧建筑拆除,钢筋混凝土破碎等。龙井机械液压破碎机整合国内外技术,质量好,经久耐用,是各行业的最佳选择。

液压破碎机特点:

定制柳工挖掘机液压枪锤液压破碎机是一种多功能挖掘机附件,具有广泛的应用:采矿:采矿,采矿,网格破碎,二次破碎,破冰,永久冻土;冶金行业:钢包,渣清洗,拆炉炉体,设备基础拆除;铁路:山体开挖,隧道开挖,路桥拆除,路基压实;公路:公路修复,水泥路面破碎,基础开挖;它可以用于工程建设更有效地破碎岩石和岩石,以提高工作效率。选择液压破碎机的原理是根据挖掘机的类型和进行操作的环境选择合适的液压破碎机。弹性好,锤体小而轻,可以保证机器在远离挖掘机的工作条件下正常运行和稳定。

适用的exca

卡特,小松,日立,加藤,玉柴,邦力,神钢,斗山,现代,住友,凯斯,沃尔沃,JCB,中国山推,柳工,三一重工,徐工,厦工,上工,龙工,宣工,彭浦等产品。

免除中间商,生产者直接与用户见面,简化流通过程,缩短流通时间,实现真正的工厂优惠价格。

制造商地址:山东省曲阜经济开发区!

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!

产品保修:一年内非人为因素,因产品质量需要更换机器部件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。购买电话:0537-4565976手机:15254793555

联系人:王经理

曲阜市龙井机械有限公司位于山东省曲阜市,以其悠久的历史,儒商的渊源,新沂孔子的故乡而闻名于世。它专门从事农业机械和工程机械的研究,开发,生产和推广。并为专业机械制造商销售现代化的生产技术和配套设备!


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。