世界3D打印技术产业大会于5月举行

时间:2019-03-25 08:06:42 来源:博湖门户网 作者:匿名



由亚洲制造业协会,中国3D打印技术产业联盟,英国增材制造产业联盟和美国德国3D打印产业组织共同主办的2013年世界3D打印技术产业大会将于5月29日至31日在北京举行。世界3D打印技术产业联盟将在同一时期建立,总部基地将在南京落户。

作为会议的发起人,亚洲制造业协会首席执行官,中国3D打印技术产业联盟副主席兼秘书长罗军在4月11日举行的筹备会上介绍了:最近,中国3D打印技术产业联盟,亚洲制造协会与南京政府签署了3D打印技术产业总部和第一个3D打印技术创新中心协议,表明中国3D打印技术的产业化已经开始向前发展。未来三年,将在中国10个工业城市建设10个3D打印技术创新中心,力争实现产值数百亿。

罗军告诉记者,虽然3D打印技术目前比较成熟,但全球工业化的序幕才刚刚开始。希望通过行业会议,建立3D打印行业之间的对话平台,整合全球优势资源,形成合力,发展。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。