农大大学宿舍六金花五人在北京学习见面(图)烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 10:04:52 来源:博湖门户网 作者:匿名



六姐妹合影

6606号宿舍可能成为中国农业大学烟台研究所的“传奇”。几天前,在中国农业大学烟台研究所刚刚完成的研究工作中,今年6606号宿舍的6名女孩中有5名成功获得了成功。其中四人被送往中国农业大学,一人被送往中国农业。科学院,最后一个放弃研究的配额,进行测试。创造这个“传奇”的是2007年理工学院设施农业科学与工程系的“六朵金花”。他们是徐玉林,吕平,刘鹏利,刘芳,张小萌,刘辉。

会议是“六朵金花”的开始

“据说成为宿舍的姐妹是一种命运。我们都很珍惜这种感觉。”

在“六朵金花”中,徐玉林来自青岛,来自龙口的鲁平,来自临沂的刘鹏丽,来自东营的刘辉,来自潍坊的刘芳和张小萌。 2007年,六位年轻女孩在北京相识并开始了大学生活。

“一开始,我们没想到四年后要做什么。在大学的第一年,我们在北京,经常外出购物和聚会,感情很慢。”

姐妹们对生活有着相似的兴趣,他们的学习也是一致的。 “每个人都来自山东,学习习惯

都很好。晚上,我们经常一起去学习,我们可以重温高中生活。 “经过多年的相处,六姐妹在谈话时都有默契。每当谈到话题时,六姐妹先微笑,然后一个人将被”选举“回答,无论谁是”当选“。她的开始始终是“我们”。

一起走过“六朵金花”,共同成长

关于宝岩,他们说他们并没有过多考虑。他们只是扎实地学习了一切,做了每一个实验,并完成了每次实习。

除特殊情况外,一些姐妹从未跳过课程。他们也坐在一起,在课堂上仔细记笔记。宿舍的“老六”刘鹏利说:“我们之间的感情特别好。所有的学习材料都是共享的。如果有任何问题,我们会一起讨论和解决,防止任何人落后“。 “当我们二年级的时候,我们来到了烟台。学校里有许多实习任务。”无论你走到哪里,姐妹们总是齐头并进,互相欢呼,最后完成实习任务。他们的班主任高一东在2007年开始担任班主任。用高智晟的话来说,他说:“和他们一起成长。”大一的一个早晨,高智晟在校园里看到了五个姐妹。 “当我看到那个场景时,我感到特别精力充沛,特别精力充沛。”

在北京迎接五大“金花”成功保护研究,第六届“金花”希望团聚

6606宿舍的6名女孩可能已经投保了。刘晖是六姐妹中的“第四”,获得了专业硕士学位。因为专业的刘辉不喜欢,她坚决放弃了自己的职位,决定自己攻读研究生。

说到未来,六姐妹满怀期待。

五人被派往北京的高校,“四老”刘辉也计划申请北京大学的研究生。 “姐妹们要去北京,我不想下账单!”六姐妹希望在北京,他们仍然可以一起去购物,共进晚餐。 “虽然不太可能住在一起,但我们总是6606宿舍的姐妹.6606号宿舍的6个姐妹给他们的小窝子命名为—— - 一个阳光明媚的小屋,为小屋设计了标志。高老师说: “他们真的是一群非常阳光的女孩!他们总是充满活力!“YMG记者龚明远

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。